Localisation d'un robot mobile à roues par un algorithme basé sur le Filtre de Kalman Etendu - OUAGNI, Fayssal (Université Mohamed Boudiaf - M’sila, 2018)
Ce projet de fin d'étude présente une étude générale et une simulation d'un robot mobile à roues. L'objectif de la simulation est d'obtenir le meilleur résultat de l'estimation de la position du robot mobile en utilisant le filtre de kalman étendu fourni avec les données de l'odométrie, du capteur et de la carte. Les résultats sont présentés ainsi que les simulations effectuées sur Matlab.
Keywords: Robot mobile - Filtre de Kalman Etendu - Localisation