انماط القيادة وعلاقتها بالاحتراق النفسي لدى معلمي المرحلة الابتدائية - لزرق مروة, عشور حبيبة (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2019)
تطرقنا من خلال هذه الدراسة " أنماط القيادة وعلاقتها بالاحتراق النفسي لدى معلمي المرحلة الابتدائية"، وكذا الفرضيات التي تم بنائهاو النتائج التي تحصلنا عليها يمكن القول أن افراد عينة مجتمع بحثنا انهم ليسوا اكثر عرضة للاحتراق النفسي في الأنماط القيادية المتبعة من طرف مديري المؤسسات التعليمية الابتدائية ماعدا النمط الديمقراطي كانت هناك نسبة قليلة في درجة الاحتراق النفسي.
Keywords: أنماط القيادة-الاحتراق النفسي-النمط الديمقراطي-النمط التسلطي.