التوافق الدارسي وعلاقته برضا الطالب عن توجيه الجامعي دارسة ميدانية بجامعة المسيلة- الاجزائر - خطوط, رمضان (Université de M'sila, 2015)
إن تقدم الامم وتطورها ، لدليل على اهتمامها بثروتها البشرية ورعايتها ،فأن كنا نريد بناءأمة قوية ومتطورة لابد أن تهم بتنمية الكائن البشري الى أبعد الحدود الممكنة عن طريق التربية الصالحة والتدريب النافه والتوجيه الحكيم، والتعليم الناجع. التوافق الدارسي 125 الى142
Keywords: رضا الطالب ;توجيه الجامعي