اتجاهات الطالب الجامعي نحو الخدمات الإخبارية في القنوات التلفزيونية الخاصة في الجزائر - دهيمات, يونس (كلية العلوم الانسانية والاجتماعية جامعة محمد بوضياف بالمسيلة, 2018)
وللإجابة على هذا التساؤل اعتمد الباحث المنهج الوصفي وأداة استبانة لجمع البيانات من أفراد العينة، والمكونة من أربعة محاور: المحور الأول: خاص بالبيانات الشخصية. المحور الثاني: خاص بعادات وأنماط مشاهدة الطالب الجامعي للقنوات الخاصة التلفزيونية في الجزائر. المحور الثالث:دوافع مشاهدة الطالب الجامعي للخدمات الإخبارية في القنوات التلفزيونية الخاصة في الجزائر. أما المحور الرابع: مكون من فقرات لدراسة اتجاهات الطالب الجامعي نحو الخدمات الإخبارية في القنوات التلفزيونية الخاصة في الجزائر. طبقت هذه الدراسة على جامعة محمد بوضياف المسيلة، حيث تم اختيار عينة عشوائية من قسم علوم الاعلام والاتصال، مكونة من 85 طالبا وطالبة بنسبة تعادل 10% من مجتمع البحث البالغ 855 طالبا وطالبة.
Keywords: الاتجاهات الطالب الجامعي الخدمات الإخبارية القنوات التلفزيونية الجزائر