La régularité de certain opérateur Pseudo-différentiel - Naidji, Hassina (Faculté des Mathématiques et de l’Informatique -UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF DE M’SILA, 2017)
Nous étudions la continuité des opérateurs Pseudo-différentiel sur les espaces de Besov et de potentiel de Bessel
Keywords: l’espace de Besov, l’espace de Bessel, théorie de Littlewood-Paley, opérateur Pseudo-différentiel.