الاساليب الحديثة للطب الرياضي ببريطانيا - الشيخلي, وسام (Université de M'sila, 2014)
يتناول الطب الرياضي العديد من المواضيع التي تخدم الرياضي والحفاظ على لياقته البدنية و تدريباته الرياضية ويتضمن ايضا فروع كثيرة من العلوم من بينها : فسيولوجيا الرياضة - البرامج واسس التغذية- التشريح - التدريب الرياضي - معالجة وتأهيل الإصابات الرياضية ... الخ من الفروع الاخرى. ان التجارب وزمن الخبرة الرياضية تسمح لكل شخص منا بكشف نفسه والمعرفة الشخصية بذاته.. وغالبا الشخص الرياضي المندفع لا يعرف حدود لياقته البدنية ومدى خطورة استمرار الرياضة المجهدة له. لذلك نحن بواسطة هذه المراقبة الطبية نساعده في معرفة ذلك وتنبيهه في حالة وجود أي خطورة عليه.
Keywords: الاساليب الحديثة الطب الرياضي