دورالمراجعة الخارجیة في تقییم نظام الرقابة الداخلیة في المؤسسة - حمريط, عادل; خليفي, سامية (جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2017)
Cette étude vise à comprendre la méthodologie de l'audit externe et son impact sur le système de contrôle interne. Nous avons d'abord présenté l'aspect théorique de l'étude avec le concept, les types, les objectifs et les étapes de base du système de vérification interne. Nous avons également discuté du concept du système de contrôle interne, de ses objectifs, de ses composants, de ses composants et de ses procédures. Nous avons les stages d'évaluation du contrôle interne par le vérificateur externe. Le travail du vérificateur externe n'est pas un objectif objectif mais un objectif objectif. Pour atteindre les objectifs de l'étude, nous avons distribué un questionnaire à un échantillon d'incubateurs, de vérificateurs externes et d'universitaires spécialisés en comptabilité et audit. Les plus importants sont: Les auditeurs externes sont obligés d'évaluer le système de contrôle interne dans les établissements comme une étape importante. Et que l'intégrité du système d'audit externe affecte positivement l'intégrité du système de contrôle interne.
دراسة حالة مؤسسة مطاحن الحضنة - المسیلة
Keywords: audit externe,Système de contrôle interne