الدرس الأسلوبــــــــــــــــــــــــــــــــــي عند عبد الســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلام المســــــــــــــــــــــــــــــــدي - شنيــــــــــــــــــــــــــح زيــــنب (My University, 2013)
ذاع صيت الأسلوبية في الوطن العربي و اهتم بها كثير من الدارسين،فمنهم من اتجه إلى ترجمة الكتب الغربية التي تتحدث عن الأسلوبية ومنهم من ألف عنها بنفسه، ا ربطا إياها بما وجد في ت ا رث العرب القدماء .وعلى الرغم من الدور الكبير الذي تؤديه للأدب وللغة ككل فإنها لم تسلم من الانتقاد ،حيث إن الدكتور نور الدين السد يرى بأن النقد في مجال التحليل الأسلوبي المتخصص يبدو متعث ا ر.( 1)غير أن الأسلوبية فيما بعد قطعت أشواطا إلى أن وصلت إلى ما هي عليه اليوم .ومن المآخذ التي سجلها الدارسون عن الأسلوبية نذكر