واقع استخدام تكنولوجيا التعليم في تدريس فئات ذوي الاحتياجات الخاصة المعاقين بصريا نموذجا - سعيدات, دنيا (كلية العلوم الانسانية والاجتماعية جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2020)
تهدف الدراسة الحالية الى تحديد واقع استخدام تكنولوجيا التعليم في تدريس فئات ذوي الاحتياجات الخاصة المعاقين بصريا نموذجا دراسة ميدانية بولاية المسيلة , اخترنا عينة من معلمين في مدرسة المعاقين بصريا قوامها 30 معلم , و لتحقيق اهداف الدراسة اعددنا استمارة استبيان
Keywords: تكنولوجيا التعليم-ذوي الاحتياجات الخاصة-المعلم