التصوف والإصلاح عند عبد القادر الجيلاني - لزرق فاطنة, عشاشي وهيبة (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2018)
تعددت وتنوعت الطرق الصوفية وفي هذا البث تناولنا واحدة من أكثر الطرق الصوفية انتشارا،وهي طريقة عبد القادر الجيلاني،إنطلقنا من إشكالية عامة فحواها:يا ترى هل تمكن الشيخ عبد القادر الجيلاني من جعل التصوف وسيلة للإصلاح؟وكيف كان ذلك؟
Keywords: التصوف،الإصلاح،الطريقة القادرية،المقام،الحال،الشيخ،الوعظ،المريد،التربية