الرقمنة بجامعة لمسيلة - بوابة المؤسسة نحو الريادة والعصرنة - - عبد الجبار, وهيبة (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2020)
ریبورتاج مصور حول الرقمنة بجامعة محمد بوضیاف بالمسیلة أهم ما جاء في خضم هذا الریبورتاج الكلمات هو العدید من المقابلات بمقر رئاسة الجامعة والتي من خلالها تحصلنا على معلومات حول مشروع الرقمنة إلي انخرطت فیها الجامعة 20/17/2022 في حین كان لنا لقاء مع مدیر الجامعة الذي قام بدوره بتفسیر مفهوم الرقمنة أهم مشاریعها واهم الآفاق المستقبلیة لها بالإضافة إلى مجموعة من اللقاءات أخرى كمسئول الجودة ومدیر الرقمنة وغیرها من الكفاءات التي بفضلها قفزة الجامعة إلى مارتب أولى أما في الأخیر تطرقنا إلى آارء الطلبة واهم الصعوبات التي تواجه هذا التطور التكنولوجي الحدیث التي تسعى إلیه الجامعة.
Keywords: الرقمنة جامعة لمسيلة الريادة والعصرنة