المعالجة المحاسبية للأجور في المؤسسة الاقتصادية - محمد العربي, قادري (جامعة المسيلة, 2023)
تهدف هذه الدراسة الى إبراز أهمية الأجور وطريقة معالجتها محاسبيا وكما تهدف الى تبيان عناصر الاجر وتحديد الاقتطاعات التي يخضع لها الاجر في النظام المحاسبي المالي الجزائري.