بورتري بعنوان احمد جعفري المربي والمدرب صانع الانجازات بالمسيلة - نقاب, فارس; سعيدي, موسى; د.عمرون, فاتح (معهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية والرياضية بالمسيلة, 2022)
بالعربية(عبارة عن فقرة ): هدفت هذه الدراسة الخاصة ببورتريه مصور حول المربي والمدرب في صنع الاجيال احمد جعفري ، الى ابرز محطات حياته منذ النشأة والممارسة كللاعب و الدراسة الى ان التحقبمعهد الوطني لتربية البدنية والرياضية وبزيادة شهاداة التدريب بمعهد الوطني (CAF FIFA) ،ثم انتقاله الى مجال التدريب الى ان اصبح مدربا ناجحا في مجال التدريب وكمربي في صنع اجيال الغد في مجال التربية والتعليم،الى ان رحل عن هدا العالم رحمه حين اصيب بالمرض الدي يبقى شاهدا على انجازاته. عنوان الدراسة :احمد جعفري المربي والمدرب صانع الانجازات بالمسيلة أهداف الدراسة : -رسم ملامح الشخصية الظاهرة و الخفية و الاهتمام بالتفاصيل -التعريف بحياة المدرب المرحوم أحمد جعفري و الأعمال التي قام بها خلال مسيرته أ‌- مشكلة الدراسة :معرفة الجوانب الخفية و الخاصة بالمدرب المرحوم"أحمد جعفري " فرضيات الدراسة : 1-.معرفة الجوانب الخفية و الخاصة بالمدرب المرحوم"أحمد جعفري " 2-المحبة و التقدير الذي يعطى بها لدى عامة الناس و خاصة الجمهور 3-التنويه بمدى مساهمة المدرب المرحوم أحمد جعفري في توصيل اللاعبين الى الاحترافية المنهج المتبع في الدراسة :بورتري مصور الأدوات المستخدمة في الدراسة :كاميرا هاتف فيشكل مقابلة صخفية Sommaire : En arabe (former un paragraphe(: Cette étude d'un portrait d'un photographe sur l'éducateur et entraîneur en devenir, Ahmed Jafari, visait les stations les plus marquantes de sa vie depuis ses débuts et sa pratique de joueur et d'études jusqu'à son entrée à l'Institut national d'éducation physique et des sports et a augmenté le certificat de formation à l'Institut national (CAF FIFA), puis est passé au domaine de la formation jusqu'à ce qu'il devienne Il était un formateur à succès dans le domaine de la formation et en tant qu'éducateur pour façonner les générations de demain dans le domaine de l'éducation , jusqu'à ce qu'il décède de ce monde, lorsqu'il fut affligé d'une maladie qui reste un témoin de ses réalisations. Titre de l'étude : Ahmed Jafari, l'éducateur et l'entraîneur, le créateur de succès à Al-Masila les objectifs des études : Dessiner des caractéristiques visibles et cachées et une attention aux détails Présentation de la vie du défunt entraîneur Ahmed Jafari et du travail qu'il a accompli au cours de sa carrière A - La problématique de l'étude : Connaître les aspects cachés et particuliers du regretté formateur « Ahmed Jafari » Hypothèses d'étude : 1- Connaître les aspects cachés et particuliers du défunt entraîneur "Ahmed Jafari" 2- L'amour et l'appréciation qui est donné au grand public, en particulier le public 3- Notant l'ampleur de la contribution du regretté entraîneur Ahmed Jafari à amener les joueurs vers le professionnalisme La méthode utilisée dans l'étude : un photographe portraitiste Les outils utilisés dans l'étude : une caméra téléphonique sous forme d'entretien secret Mots clés : Sa carrière sportive a commencé à faire sa star de la ville de M'sila, comme de nombreuses stars du football En savoir plus sur ce texte sourceVous devez indiquer le texte source pour obtenir des informations supplémentaires Envoyer des commentaires Panneaux latéraux
Keywords: احمد جعفري المربي والمدرب; بورتري بعنوان احمد جعفري المربي والمدرب