La réalisation d'une application web pour les annonces immobilières - Oualid, haizia; feidjel, Fayala; Rapporteur: Benazi, Makhlouf (University of M'sila, 2023)
Le présent projet consiste principalement à réaliser une application web multi-dispositifs pour la publication des annonces immobiliers en ligne. C'est une application qui sert à informer les visiteurs des annonces dans différentes catégories de produits immobilier et prestations et à offrir un espace privé avec une messagerie interne pour les clients. Cette application se veut performante et ergonomique, en incluant notamment des recherches géographiques et multicritères avec une utilisation facile et attrayante. Un objectif subsidiaire de cette application est desauvegarder des données pour des études basées sur les recherches des utilisateurs.
Keywords: immobilier annonces, application web, site web dynamique, publication et consultation d'annonces, affichage multi-dispositifs, recherche géographique