البنية السردية لرواية بوركيني اعترافات محجبة لرواية مايا الحاج - تالي دنيا, قاسمي عزيزة (My University, 2020)
ملخص إن الرواية و بشكل العام و الرواية والرواية بشكل الخاص , تقف على التخوم بين الأساليب , إن الرواية قد تقف بين أكثر من أسلوب ,ولهذا تناولت في هذه الدراسة البنية السردية في رواية بوركيني اعترافات محجبة واتبعت في ذلك المنهج الوصفي التحليلي هّذا ما قادني لتقسيم هذا البحث إلى فصلين , فصل الأول يتحدث عن مكونات البنية السردية ,بينما الفصل الثاني كان تطبيقا لمكونات البنية السردية في الرواية,بالإضافة إلى ملحق , وأنهيت بحثي بخاتمة ذكرت فيها أهم النتائج المتوصل إليها
Keywords: الكلمات المفتاحية : الرواية ,البنية , السرد, بوركيني