التناول الاعلامي لمنافسات كاس افريقيا للامم العشرين لكرة اليد المقامة بالمغرب من خلال الصحافة الرياضية المكتوبة دراسة تحليلية لجريدة الشروق اليومي Télécharger Article - صالح وافي, نبيل; موفق, صالح; لاوسين, سليمان (Université de M'sila, 2011)
يلعب الاعلام دورا هاما في عملية التنشئة الاجتماعية والتطبيع والنمو الاجتماعي للفرد بصفة عامة ، وبفضل وسائل الاتصال الحديثة التي قربت بين مشارق الارض ومغاربها وشمالها وجنوبها ، حيث اصبح كل جزء يتاثر باي جزء اخر ويستجيب له ، ولا يتيسر الاطاحة بهذا الا عن طريق وسائل الاعلام
Keywords: التناول الاعلامي منافسات كاس افريقيا للامم كرة اليد الصحافة الرياضية المكتوبة