DEVELOPPEMENT D’UN CARTABLE NUMERIQUE POUR LES ETUDIANTS EN UTILISANT PYTHON ET DJANGO - DILMI, Sarra; DELLOUM, Zohra; Rapporteur: MEZRAG, Fares (University of M'sila, 2023)
De nos jours, les étudiants ont accès à de nombreuses ressources et plate-formes en ligne pour faciliter leur apprentissage, mais cela peut aussi causer de la confusion et du stress. Pour remédier à cela, l’idée est de développer un cartable numérique (une application web) regroupant toutes ces fonctionnalités en un seul endroit. Cette application permettra aux étudiants de prendre des notes, gérer leurs devoirs, effectuer des recherches et trouver des informations pertinentes. L’objectif de ce mémoire de Master est de leur fournir un outil pratique et convivial pour s’organiser et améliorer leur productivité académique.
Keywords: Application web, Cartable numérique, Django, Python.