دور الإذاعة الوطىية في التىمية الثقافية القىاة الأولى هموذجا من وجهة هظر المستمعين - هيبة وفاء, ماش (جامعة محمد بوضياف كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية, 2016)
بيكن قولو في الأختَ كفي نهاية ىذه الدراسة , ىو أف مسابنة الإذاعة في التنمية الثقافية يتطلب الاستمرارية كالثبات في الاىتماـ بابؼستجدات على الساحة الثقافية , كبذلك مزيد من ابعهود , مع التغيتَ كالتحستُ ابؼستمر في ابػطط كالاستًاتيجيات كلما كاف ضركريا ذلك ,كما بهب على القائمتُ بإعداد البرامج الثقافية التدقيق أكثر في اختيار ابؼواضيع مع إشراؾ ابعمهور في ذلك, ليتحقق مفهوـ التنمية الثقافية ابؼستدامة . كختاما آمل أف أكوف قد سابنت كلو بجهد اقل في خدمة ىذا ابؼوضوع , أك الإشارة إلى بعض جوانبو الغامضة , فاف كاف ذاؾ فابغمد لله على نعمو , كإلا فحسبنا أني حاكلت
Keywords: دور- الإذاعة -الوطىية - التىمية -الثقافية ا-