Méthodes des éléments finis les équations linéaires - AHMED MILI, ELHOUSSEYN; Encadré par: Gagui, Bachir (University of M'sila, 2015)
Comme il est connu les méthodes des elements finis représentent une solution numérique approchée pour les problémes aux limites decries par des equation différentielles, l’étudiant utilize cette méthode pour résoudre ce genre d’équation dans différentes dimensions.
Keywords: Méthodes des éléments finis, les équations linéaires