Un compilateur de diagramme de classes UML pour la génération des cas de test basant sur ANTLR - MEHOUES, Ahmed (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF M’SILA : FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE : Département d’Informatique, 2014)
Nous avons réalisé dans ce travail un compilateur de diagramme de classes UML basant sur L'ANTLR pour la génération automatique des cas de test. Nous avons utilisé ANTLR pour générer le parser et lexer en java, à partir d'une grammaire de diagramme de classes. ANTLR généré une ensemble de classes java qu ' on a un outil séparé, afin de montrer l'utilité de notre approche. un outil séparé, afin de montrer l'utilité de notre approche.
Keywords: Compilateur, ANTLR, grammaire, diagramme de classes, cas de test.