البنية السردية في رواية "نبضات آخر الليل" لـ: نسيمة بولوفة - العمري غربي. - محمد عابد., عبد الكريم معمري (My University, 2022)
ملخص: تطمح هذه الدراسة الموسومة ب: "البنية السردية في رواية نبضات آخر الليل" إلى تحديد البني السردية وكيفية تجليها في الرواية من شخصيات، زمان، مکان، حوار ووصف، فكانت غاية البحث هي معرفة واكتشاف المكونات السردية التي تشكل بناء معالم النص الروائي. لقد كان لهذه المقومات السردية الحظ الوافر من الرواية لكونها ساهمت في هندسة المعمار الروائي، فأتقنت الكاتبة توظيف مختلف البني السردية في الرواية مما جعلها مادة حكائية ناجحة.
Keywords: الكلمات المفتاحية: البنية، السرد، الشخصية، الزمن، المكان، اللغة، الأسلوب، الرواية.