ظاهرة العدول اللغوي في سورة هود - بن جغلولي نسرين (My University, 2020)
الملخص: إن اللغة العربية مليئة بالظواهر اللغوية ، وظاهرة العدول من أكثر الصور استخداما عند العرب ، وقد وردت هذه الظاهرة في القرآن الكريم، وهذا هو عنوان بحثي الذي قمت به. والعدول هو صرف الكلام عن وجهه الحقيقي الذي كان له ولم يكن هذا الصرف والعدول بغير فائدة. ولهذه الظاهرة صور ، وأشكال متنوعة ، العدول في الأفعال ، والأسماء ، والعدول عن الاسم إلى الفعل وعكسه والعدول في التقديم والتأخير والعدول في الجمل.
Keywords: الكلمات المفتاحية: العدول ، العدول في الأفعال ، العدول في الأسماء،العدول في النحو