"CONCEPTION D’UN MOULE INJECTION PLASTIQUE" - HAMADI, Ahmed (Univ M'sila, 2020)
Le thème traité parle dela conception de moule pour injection plastique. Le but de recherché est d’arriver à simplicité de domaine de plasturgiste .de faire les étapes de la conception de moule et les savoirs et savoirs faire en prénoms compte tout le détail dans la conception. et utilisant de logiciel pour la conception pièce et la validation et l’analyse des résultat ainsi de consistance techniques.la modalisation de l’outillage a travers de logiciel sont perdre de temps et le choix de construction d’empreinte , etélémentsstandard ,la conception sera facile et active pour entamaisla réalisation de moule , dans un temps plus coure.et répande au besoin de Client . الملخص موضوع دراستنا يتمحور عن تصميم القالب . الهدف من البحث هو تحسين بساطة صناعة البلاستيك، لجعل مراحل تصميم القوالب سهلة ومعرفة المهارات الأساسية . نستخدم البرمجيات في تصميم القالب وذلك بأخذ كل التفاصيل في التصميم و استخراج المعلومات المضبوطة للمساعدة في الحسابات و استخراج جميع التفاصيل , ليكون تحقيق القالب مضمون بصناعته في وقت وجيزوالتحقق من صحة النتائج وتحليلها وكذلك الاتساق الفني. إن نمذجة الأدوات من خلال البرمجيات هي اختصار الوقت واختيار بناء القالب والعناصر القياسية ، سيكون التصميم سهل ونشط لبدء صنع القوالب ، في وقت أقصر وينتشر وفقًا لاحتياجات العملاء . Abstract The theme is the design of molds for plastic injection. thereserarche is to arrive at the simplicitty of the field of the plastictechnician. Make sure that the stages of mold design and the knowledge and skills of ginen names stake into accournt all the details of the dessing , and the use of software for the desing of parts and the validation and analysis of resultats as well as technicl. the modeling of the tooling by software is a wast of time and the choice of the construction of the cavities,and standrd elements the desingnwll be easy..
Keywords: injection .moule, plasturgiste, moulage, éjection. Logiciel. Pièce Conception. Empreinte. Réalisation.; تصميم.القالب.صناعة. البلاستيك .البرمجيات. استخراج. المعلومات; Molds. Design.plastic. Plastic. Technicl.consistency. tooling. Construction.Standrd.