اشكالية مساحات التوقف على مستوى التجهيزات - دراسة حالة الحي الإداري الجديد بالمسيلة - مكاوي, فاطمة الزهراء (University of Msila)
مشكلة مواقف السيارات تعاني منها معظم دول العالم وتتفاقم هذه المشكلة في مراكز المدن خاصة مناطق النشاطات والخدمات الإدارية مما يؤثر سلبا على انسياب الحركة والمرور والمسيلة على غرار مدن العالم تعاني من هذه المشكلة المواقف على مستوى التجهيزات. وهذا الأخير موضوع دراستنا والتي تناولنا فيها دراسة مفصلة للحي الإداري الحديد في محاولة إجاد الحلول المناسبة ومن تحليل الفرضية وجدنا أن تركز التجهيزات ولخدمات في الحي الإداري من أهم أسباب مشكلة المواقف .
تخصص: المدينة والنقل الحضري
Keywords: التجهيزات; مساحة التوقف; مدينة المسيلة