اليقظة الإستراتيجية والذكاء الاقتصادي/ المعطيات الكبيرة - حيولة, ايمان; عباد, زينة (جامعة محمد بوضياف, 2017)
أصبح التحول الرقمي من الضروريات بالنسبة لكافة المؤسسات والهيئات التي تسعى إلى التطوير وتحسين خدماتها وتسهيل وصولها للمستفيدين،والتحول الرقمي لايعني فقط تطبيق التكنولوجيا داخل المؤسسة بل هو برنامج شمولي كامل يمس المؤسسة ويمس طريقة وأسلوب عملها داخليا وأيضا كيفية تقديم الخدمات للجمهور المستهدف لجعل الخدمات تتم بشكل أسهل وأسرع.
Keywords: اليقضة- الذكاء الاقتصادي