Analyse Sémiotique de la tenue vestimentaire Algérienne Cas "KACHABIA" - GHAZEL Imane; NAKES Hayet (UNIVERSITÉ MOHAMED BOUDIAF - M’SILA, 2024)
La Kachabia est un vêtement traditionnel populaire porté en Algérie. Elle occupe une place importante dans notre patrimoine, elle a acquis la réputation d'être l'un des principaux habits traditionnels nationaux. Il est fascinant de voir comment la Kachabia, entant que vêtement traditionnel peut véhiculer tant de messages historiques sociaux et culturels à travers ses significations.
Keywords: Sémiotique; tenue traditionnelle; Kachabia; Algérie