الحرب والهزيمة في رواية "الاعترافات" لـ "ربيع جابر" - أميرة زيتوني -خولة شارف, هني لخضر (université mohamed boudiaf .m'sila, 2023)
الملخص: تناولنا في هذه المذكرة ثنائية الحرب والهزيمة في رواية "الاعترافات" وتمفصلاتها السردية على مساحة الرواية مكاناً وزماناً وشخوصاً.
Keywords: الكلمات المفتاحية: الحرب، الهزيمة، رواية الاعترافات