استثمار الفوائض المالية في شركات التأمين في سوق القيم المنقولة - بن صفية, سلمى (جامعة المسيلة, 2017)
يعالج موضوع البحث استثمار الفوائض المالية لشركات التأمين في سوق القيم المالية حيث تناول أساسيات التأمين ودور شركات التأمين كمؤسسة مالية والتعريف بشركة أليانس وأهم المعايير والمؤشرات المستخدمة في تقييم هذا الأداء، وتطرق إلى استثمار شركة أليانس للتأمين في سوق القيم المنقولة.
دراسة حالة شركة أليانس للتأمين الجزائر
Keywords: التأمين وشركات التأمين، شركة أليانس للتأمينات، سوق القيم المنقولة في الجزائر.