Stabilité non linéaire du mouvements des fluides - Mihoub, Meryem (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE, 2018)
L'objectifde ce travail est l'étude du problème de la stabilité non linéaire du mouvement des fluides d'un écoulement incompressible, on applique des méthodes comme Lyapunov et l’énergie méthode.
Keywords: Stabilité non linéaire.mouvements des fluides