البنية السردية في رواية تاء الخجل ل" فضيلة الفاروق - مقدودة بديرة, + فريدة نوي (My University, 2018)
ملخص: تناولت هذه الدراسة موضوع البنية السردية في رواية فضيلة الفاروق الموسومة ب "تاء الخجل" والتي تهدف إلى الكشف عن بنية المكان والزمان والشخصيات والأحداث ووظائفها في تاء الخجل سعيا لمعرفة كيفية اشتغال الروائية على هذه العناصر من خلال اللغة الابداعية. تضمنت هذه الدراسة مدخلا وفصلين أحدهما نظري والأخر تطبيقي لتنتهي هذه الدراسة بخاتمة لأهم النتائج المتوصل إليها.
Keywords: الكلمات المفتاحية: البنية السردية، الزمن، السرد، الشخصيات، المكان، اللغة، الحدث،