تاثير العمليات غيلر التقليدية على البنوك التجارية - بديرة, سعدية (جامعة مسيلة, 2013)
Les banques jouent un rôle important dans la vie économique ceci en raison de leur participation dans la collecte et la distribution des fonds, en plus de la fourniture des prestations de service. Tout cela concourt d’une part à la concrétisation des objectifs économiques et sociaux, et d’autre part à la survie, la croissance et la continuité. Les objectifs ne peuvent être réalises qu’à travers bien sur des résultats probants dans l’exercice de leur fonction, donc le but est d’arriver à une rentabilité intrinsèque de la banque. Ce travail met en lumière les facteurs qui ont une influence directe sur la performance de la banque, de même, une analyse des nouveaux produits offerts par la banque s’avère nécessaire. Nous avons mie l’accent sur les points suivants - Une investigation sur les nouveaux produits mis par les banques - Une évaluation de la performance de la Banque BADR en vu de connaître au mieux les facteurs qui ont une incidence sur sa rentabilité.
Keywords: البنوك التجارية-المؤسسات المالية -الخدمات المصرفية-العولمة