مستوى الرضا لدى طلبة قسم علم النفس على التعليم عن بعد في ظل جائحة كورونا - خير الدين فريدة, بوشمبة سهام (كلية العلوم الانسانية والاجتماعية جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2022)
جاءت هذه الدراسة بعنوان: رضا طلبة قسم علم النفس على التعليم عن بعد في ظل جائحة كورونا، حيث هدفت الدراسة إلى التعرف على مستوى الرضا لدى طلبة قسم علم النفس على التعليم عن بعد في ظل جائحة كورونا، اعتمدت الدراسة على المنهج الوصفي ولتحقيق أهداف الدراسة تم توزيع استبانه مكونة من أربع محاورو(19)عبارة وتكونت عينة الدراسة من(90)طالبا وطالبة، أظهرت النتائج أن مستوى الرضا لدى طلبة قسم علم النفس نحو التعليم عن بعد كان بدرجة متوسطة، كما أكدت على عدم وجود فروق ذات دلالة إحصائية في مستوى الرضا لدى طلبة علم النفس تعزى لمتغير الجنس بل كل سواء، وأيضا أثبتت الدراسة عدم وجود فروق ذات دلالة إحصائية في مستوى الرضا لدى طلبة علم النفس تعزى لمتغير التخصص
Keywords: الرضا – علم النفس – التعليم عن بعد – جائحة كورونا