دراسة تحليلية لعلاقة متغيرات التدريب بالاصابات الرياضية واسباب حدوثها للاعبي كرة اليد - يوسف محمد, محمود; الجصاص مازن, صالح (Université de M'sila, 2015)
تهدف هذه الدراسة الى التعرف على علاقة بعض متغيرات التدريب بالاصابات الرياضية الشائعة واسباب حدوثها للاعبي كرة اليد ، واستخدم الباحثان المنهج الوصفي لملائمة طبيعة الدراسة على عينة قوامها 138 لاعب من لاعبي الدرجة الاولي الممتازة .
Keywords: التدريب الاصابات الرياضية كرة اليد