الحوافز واثرها في الرضا الوظيفي للعاملين - العقبي, الازهر; الهاني, عاشور (Université de M'sila, 2014)
. يعتبر العنصر البشري من اهم العناصر التى تعتمد عليها المؤسسات في تنفيذ أنشطتها ، وبرمجتها وتحقيق أهدافها، ولهذا نجد إدارات المؤسسات في مسعي دائم للبحث عن أنجح السبل لدفع بعنصرها البشري لتقديم أفضل مالديه لصالح المؤسسة ، حيث أن افضلاستغلال لعناصر الانتاج أو المدخلات يعتمد بصورة أساسية على العنصر البشري أو العاملين في المؤسسة.
Keywords: الحوافز; الرضا الوظفي ;للعاملين