مدرسة جيل المستقبل انفتاح على درب النجاح - بوعيسي, خضرة (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2020)
اصبح تعمم المغات الاجنبية من اىم المتطمبات العصرية بفضل التطور التكنولوجي و المعموماتي الذي سمح للأفراد بالاحتكاك بالمجتمعات الاخرى و ىذا ما تسعى اليو المدارس الخاصة لتعميم المغات الاجنبية من خلال تمقين الطمبة دروس تمكنيم من الانفتاح عمى العالم الخارجي و معرفة عادات و تقاليد المجتمعات الاخرى و التي تميز كل مجتمع عن غيره و كذا فيم ثقافة الغير و اسموب حياتو كما تقدم المدارس الخاصة خيارات متنوعة من الدروس في لغات مختمفة و ما عمى الطالب الا اختيار ما يساعده في مساره الميني مستقبلا بين شباب شغوف لتعمم لغة جديدة او حاجة تدعو الى ضرورة تعمميا
Keywords: مدرسة- جيل المستقبل - انفتاح - النجاح