OPÉRATEURS DE CONVOLUTION - KHERIFI, Hedda Amel; Dirigé par: MOUSSAI, Madani (University of M'sila, 2011)
On s’intéresse aux opérateurs linéaires continus D D définis à partir de la convolution par D , . Nous allons voir dans ce mémoire trois chapitres : • Dans le chapitre 1, on trouve un rappel de quelques théorèmes et définitions, en particulier les propriétés de la convolution. • Dans le chapitre 2, une étude des opérateurs de convolution sur les espaces , opérateurs aux noyaux homogènes. • Dans le chapitre 3, une étude du noyau de Poisson comme opérateurs liés à l’équation de Laplace dans .