الإعلامية خديجة بن قنة.. من طالبة حالمة إلى عرابة الإعلام العربي - زهرة بلقاسمي; محمد السعيد شريك (جامعة محمد بوضياف -المسيلة, 2024)
مكننا هدا البورتريه من توظيف كل مكتسباتنا القبلية وتجربتنا المتواضعة وإعطاء عصارة خمس سنوات من التكوين الأكاديمي كما منح لنا فرصة ممارسة العمل الميداني وعيش تجربة الصحفي المحترف وللمتمرس, من خلال جمع المعلومات التي كانت أصعب مرحلة إلى كتابة السيناريو وضبط التحرير والتدقيق اللغوي, مرورا إلى التعليق وصولا إلى المونتاج الذي كان لوحة فنية بأتم المعنى الكلمة, ولا يخفى عنكم أننا استفدنا قبل أن أفدنا من هدا البورتريه من خلال الاقتداء بالتجربة العظيمة لإعلاميتنا القديرة خديجة بن قنة, أيقونة الإعلام العربي التي نتمنى أننا قد أوفيناها حقها ولو قليلا..