Utilisation de matériau composite » comme inhibiteur /nanoparticulespolypyrrole« de corrosion pour l’acier inoxydable %A304 en milieu NaCl - AGGOUNE, Halima. ALI ZEGHLACHE, Sarra (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA, 2021)
Utilisation de matériau composite » comme inhibiteur /nanoparticulespolypyrrole« de corrosion pour l’acier inoxydable %A304 en milieu NaCl
Keywords: Utilisation de matériau composite » comme inhibiteur /nanoparticulespolypyrrole« de corrosion pour l’acier inoxydable %A304 en milieu NaCl