ربورتاج مصور حول أطفال مرضى السكري (بين هموم المرض ومصاعب الحياة) - عبد المؤمن, طويرات; بن جفال, انور (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2021)
يتناول هذا الربورتاج عدة زوايا العلمية منها او الاجتماعية باعتبار موضوع الربورتاج موضوع اجتماعي بالدرجة الأولى ويتناول عدة مواضيع. إن أساس البحث العلمي هو الاحساس بأهميته في تطوير المعرفة العلمية لذا تعتبر دراستنا كصفحة أخرى تتناول فئة أطفال مرضى السكري باعتباره مرض مزمن ولقياس مدى هشاشة الاطفال الذين مسهم المرض وكيف يكافحون في حياتهم ويسايرون أوضاعهم الحياتية، وكذلك للمساهمة في التوعية حول ما يلزم وما ال يلزم لتحدي هذا المرض وتخطي الازمة، وكذا لتنويه الوالدين على ضرورة الاهتمام بجدية وحذر وفق المتطلبات اللازمة