Conception et dimensionnement d'un réseau d'assainissemenpta r logiciel COVADIS 9.1 < - DJOUKBALA, OMAR (University of M'sila, 2014)
La commune d'Ouled Sidi Brahim a connu ces derniers temps une croissance &mogfaphique importante et c'est ce qui fait qu'il est impératif pour les autorités concernéesd e prévoir et de çoncrétiseru nplan d'occupationd u sol afin de repondrea x b€soins de la population de cette commune dans le domaine de I'habitat, plan que nous allms étudier. Le but de cette étude est la conception et le dimensionnement d'un réseau d'assainissemen(td esc anauxe t seso urïages annexes)q, ui doivent repondrea ux besoins de I'assainissemendte I'agglomération,e n utilisant le logiciel COVADIS.