Approximation methods of fractional order system - TOUFIK SACI; Enca/KHETTAB Khatir (University of M'sila, 2023)
Dans ce travail, nous discuterons des méthodes d'approximation des systèmes de degrés fractionnaires, en particulier des méthodes analogiques telles que la méthode de Scharf, où nous effectuerons une simulation en utilisant le programme MATLAB pour deux systèmes de order fractionnaires à titre d'exemple, puis lancerons les méthodes d'approximation sélectionnées. sur ces deux systèmes afin de comparer les résultats et de déterminer la méthode avec le taux d'erreur le plus faible parmi les méthodes choisies