توظيف التراث في رواية لونجة والغول لزهور ونيسي - - جميلة مهيدي - هاجر عبد الكبير, د. عثمان مقيرش (My University, 2022)
ملخص: يعالج موضوع دراستنا هذا توظيف التراث في رواية لونجة والغول لزهور ونيسي حيث رسمنا خطة الدراسة كالآتي: فصل نظري تطرقنا فيه لأنواع التراث وماهيته. وفصل تطبيقي تناولنا فيه أنواع التراث فغي الرواية، واعتمدنا المنهج الإحصائي منها للدراسة.
Keywords: الكلمات المفتاحية: التراث، زهور ونيسي، لونجة والغول، التراث الثقافي، التراث التاريخي، التراث الأدبي