الفاعلية الداتية وعلاقتها بالإتجاه نحو السلوك الصحي دراسة مقارنة بين طلبة علوم و تقنيات النشاطات البدنية و الرياضية وطلبة كلية العلوم و الحقوق بجامعة المسيلة - نورالدين, بطاط (Université de M'sila, 2020)
هدفت الدراسة إلى الكشف عن علاقة الفاعلية الداتية بالإتجاه نحو السلوك الصحي دراسة مقارنة بين طلبة علوم و تقنيات النشاطات البدنية و الرياضية وطلبة كلية العلوم و الحقوق بجامعة المسيلة و عينة الدراسة كانت 750 طالب من مجموع مجتمع الدراسة7504 إختيروا بطريقة عشوائية طبقية تناسبية
Keywords: الفاعلية الداتية، الإتجاه، السلوك الصحي، الطالب الجامعي.