التنمية المستدامة - فراحتية, كمال (Université de M'sila, 2018)
إن فكرة التنمية المستدامة المستعملة في مجال التنمية السياسية، هي محاولة لتجاوز نموذج العصرنة في نظرية التنمية ، والبحث عن نموذج جديد يعمل على ضرورة التوفيق بين متطلبات التنمية و الحفاظ على البيئة للحد من الاستغلال الجائر في الموارد الطبيعية.
Keywords: التنمية ، بيئة ، تنمية مستدامة ، التلوث