التصور السياسي المابعد الحداثي عند جان بودريار - بن سعيد اسماء, شريط إيمان (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2018)
تناول هذا البحث التحليل النقدي البودرياري للنضام العالمي و كشف الزيف عن الانضمة التي استعان بها هذا النظام الامريكي من اجل بسط هيمنته على العالم وهذي الانظمة هيا النظام العولمي وسياسته الردعية النظام الرأسمالي و سياسته الاستهلاكية و النظام الاعلامي وسياسته الزيفية يري بودريار انها ثلاثية السياسي الاقتصادي و الاعلامي تلك هيا مكبلات الانسان المعاصر التي قامت باستلابه
Keywords: جان بودريار السياسة مابعد الحداثية مابعد الحداثة