مظاهر الاغتراب في رواية "أحببت يهودية" لوليد أسامة خليل - فايزة عطروش, شروق معروف (My University, 2021)
تدور هذه الدراسة حول ظاهرة الاغتراب ، لكونها ظاهرة تمس مختلف نواحي الحياة اجتماعية ، سياسية ، دينية ......، ولقد اهتم بها العديد من الدارسين باعتبارها أصبحت تشكل خطرا على الانسان وذلك للاثار المحتلفة التي تتركها في نفسية الفرد من شتى جوانب الحياة ، كما قمنا بتسليط الضوء على مجموعة الاضطربات واالتي كانت تعاني منها شخصيات الرواية جراء البعد عن الوطن وفقدان الذات والاحساس بالقلق والضياع .
Keywords: الاغتراب التجليات أحببت يهودية وليد أسامة.