مساهمة قطاع خدمة الهاتف النقال في الناتج المحلي الإجمالي 2003/2014 - الهاشمي, بن واضح (Université de M'sila, 2015)
تناولت هذه الدراسة موضوع مهم جدا، وهو مدى مساهمة قطاع خدمة الهاتف النقال في الجزائر في الناتج المحلي الإجمالي، باعتباره قطاعا خدميا يشهد منافسة شديدة، بالإضافة إلى علاقة إيرادات متعامل الهاتف النقال بالناتج المحلي الإجمالي، بحيث وضحنا طبيعة المنافسة في هذا القطاع، ثم قمنا بعرض الحصة السوقية لكل متعامل، ليتم فيما بعد توضيح مساهمة قطاع خدمة الهاتف النقال في الجزائر في الناتج المحلي الإجمالي.
Keywords: الهاتف النقال في الجزائر، قطاع الخدمات، الناتج الإجمالي المحلي.