فاعلية اليقظةاالستراتيجية في دعم تنافسية المؤسسة في األسواق الدولية - سعادة سميرة; عطيت الله فاطمة (جامعة المسيلة, 2024)
ملخص . اسة حول فاعلية اليقظةيهدف هذا البحث الى تقديم دراتيجياالسترةفي دعم تنافسية المؤسسات االقتصادية في األسواق الدولية مع اسقاط هذهاليةاسة على عينة من المؤسسات االقتصادية بوالدر ح للالمسيلة وذلك من خالل التعرف على عمل النظام المقتريقظةاتيجياالسترةوما يمكن أن تقدمه من اتيجية بالمؤسسةات االسترارات تنافسية في األسواق الدولية وتحسين الق