دور مواقع التواصل الاجتماعي في تحقيق الاشباعات الإعلامية الرياضية للمراهقين - سليماني, ياسين (My University, 2017)
الملخص : بالعربية عنوان الدراسة : مواقع التواصل الاجتماعي في تحقيق الاشباعات الإعلامية الرياضية للمراهقين . الهدف من الدراسة : مشكلة الدراسة : هل لمواقع التواصل الاجتماعي دور في تحقيق الاشباعات الإعلامية الرياضية لدى المراهقين ؟ فرضيات الدراسة : - الفرضية العامة : لمواقع التواصل الاجتماعي دور تحقيق الاشباعات الإعلامية الرياضية لدى المراهقين الفرضيات الجزئية : - لمواقع التواصل الاجتماعي دور في تحقيق الاشباعات المعرفية الرياضية لدى الشباب المراهق - لمواقع التواصل الاجتماعي دور في تحقيق الاشباعات الإخبارية الرياضية لدى المراهقين - لمواقع التواصل الاجتماعي دور في تحقيق الاشباعات الترفيهية الرياضية لدى المراهقين المنهج المتبع في الدراسة : الأدوات المستخدمة في الدراسة: استمارة الاستبيان : و قد تم تقسيم أسئلة الاستبيان إلى 3 محاور تحتوي على 25 سؤال كلمات المفتاحية : بالفرنسية Mots clés: Sites de réseautage social. Rumeurs médiatiques , Adolescents - بالإنجليزية Keywords: Social Media ; Media Rumors ; Teenagers جاء هذا البحث في فصول . الفصل الأول: الخلفية النظرية و الدراسات السابقة وتناول الفصل الثاني: الاطار العام للدراسة أما الفصل الثالث الإجراءات الميدانية للدراسة الفصل الرابع:.عرض النتائج و تفسيرها و مناقشتها من أهم النتائج التي توصلت إليها الباحث : - توصل الباحث للعديد من التوصيات أهمها - : الإخبار و الإعلام ، و ذلك لتزويد المتتبعين بالأخبار عن كل ما يرتبط بالمجال الرياضي و أحداثه . - تنمية الوعي الرياضي لدى المتتبعين و العمل على محو الأمية الرياضية لديهم . - ترسيخ القيم التربوية و التمسك بالمبادئ السامية للرياضة و إعداد برامج إعلامية لمواجهة ظاهرة شغب في الملاعب و التعصب ، و من ثمة مواجهة السلوك غير التربوي من قبل الجماهير و اللاعبين . كشاف بالفرنسية Faculté Institut des sciences et des activités sportives et techniques et physiques Département: N° d’ordre :………………………………… N° d’inscription : ................................................................... Chercheur : slimani yacine Soutenu publiquement le :26/05/2017 Titre de la thèse (mémoire) Le rôle des sites de réseaux sociaux dans la réalisation SATISFACTION médias sportifs pour les adolescents Language de la thése : arabic Modèle de la thése : master Pays : RÉPUBLIQUE ALGÉRIENNE-M’SILA Université: Université de M’sila Nom et Prénom de l’encadreur Grade : conferencier Nombre de page 101 (cd-Rom* word * PDF) Ficher électronique Spécialité : Option : Social Media sport Résumé : Titre de l'étude:............................... Le but de l'étude:............................................... Problématique: Le rôle des Faites réseaux sociaux Dans la réalisation de médias du sport SATISFACTION chez les adolescents? hypothèses: - les sites de rôle des réseaux sociaux dans la réalisation de sport SATISFACTION cognitives chez les jeunes adolescent - les sites de rôle des réseaux sociaux dans la réalisation de nouvelles sportives SATISFACTION chez les adolescents - les sites de rôle des réseaux sociaux dans la réalisation des sports SATISFACTION loisirs chez les adolescents . Mots clés : . - Les résultats atteints les plus importants sont: - les sites de rôle des réseaux sociaux dans la réalisation de nouvelles sportives SATISFACTION chez les adolescents - les sites de rôle des réseaux sociaux dans la réalisation des sports SATISFACTION loisirs chez les adolescents
Keywords: مواقع التواصل الاجتماعي; الاشباعات الإعلامية الرياضية; المراهقين