التسويق الإلكتروني وتأثيره على سلوك المستهلك - كمال, سالمي (جامعة المسيلة, 2021)
برز التسويق الإلكترونيّ في الأعوام الأخيرة كمصطلح رائج يستغلُّ القدرات والإمكانيَّات التقنيَّة الحديثة من أجل زيادة الأرباح من خلال زيادة المبيعات، والوصول إلى أكبر عددٍ من الزبائن، الأمر الذي أدى إلى تحول المؤسسات الاقتصادية من التسويق التقليدي الى التسويق الإلكتروني. وفي الآونة الاخيرة واصبحت له اهمية كبيرة نتيجة الفوئد الكبيرة التي تجنيها مختلف المؤسسات نتيجة تطبيقه، ولهذا النوع من التسويق تأثير كبير على سلوك المستهلك حيث يعطي صورة واضحة عن منتجات المؤسسة ويساهم فالمحافظة على الحصة السوقية واعطاء الميزة تنافسية للمؤسسة مما يمكنها من تحقيق مختلف الاهداف المحدد في استراتيجيتها
دراسة ميدانية بمؤسسة اتصالات الجزائر وكالة بوسعادة